《クリン・バウンダリー》

カード名クリン・バウンダリー[クリン・バウンダリー]
カードタイプアーツ限定条件タマ限定
コスト白(1)使用タイミング【メインフェイズ】
フォーマットK
あなたの<遊具>のシグニを2体まで場から手札に戻す。その後、この方法で手札に戻したシグニ1体につき、対戦相手のシグニ1体を手札に戻す。

 デュアルペイルネスで登場したタマ限定のアーツ

関連カード

収録パック等

FAQ

Q:対戦相手にシグニが1体しかいない状態で自分の<遊具>シグニを2枚戻すことは可能ですか?
A:はい、可能です。この場合、対戦相手のシグニ1体を手札に戻します。

Q:対戦相手にシグニが0体の状態でこのアーツを使用することは可能ですか?
A:はい、可能です。この場合、自分の<遊具>シグニを0〜2体までの好きな数を手札に戻し、対戦相手のシグニを戻すことは行われません。


トップ   編集 凍結 差分 バックアップ 添付 複製 名前変更 リロード   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS
Last-modified: 2018-08-01 (水) 20:22:38 (80d)