《エルドラ TYPE(タイプ)×I/(ワンスラッシュ)

カード名エルドラ TYPEI/[エルドラタイプワンスラッシュ]
カードタイプルリグルリグタイプエルドラ
レベル1リミット2グロウコスト青(1)
フォーマットK
【デコレ】(手札から<調理>のシグニ1枚をあなたの<調理>のシグニ1体の【アクセ】にする。これはコストが[青(0)]の【起】能力で、1ターンに一度しか使用できない)
(【アクセ】はシグニ1体に1枚までしか付けられない)
【出】手札を1枚捨てる:カードを1枚引く。

 ワイルズで登場したレベル1・エルドラルリグ

収録パック等

FAQ

Q:【デコレ】のルールを教えてください。
A:用語集「【デコレ】」をご参照ください。

Q:【アクセ】のルールを教えてください。
A:用語集「【アクセ】」をご参照ください。

Q:出現時能力は必ず発動させる必要がありますか?
A:いいえ、出現時能力にコストがある場合、そのコストを支払わずに発動しないことを選ぶことができます。


トップ   編集 凍結 差分 バックアップ 添付 複製 名前変更 リロード   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS
Last-modified: 2018-10-26 (金) 16:48:09 (213d)