《ウムル=フリーズ》

カード名ウムル=フリーズ[ウムルフリーズ]
カードタイプアシストルリグルリグタイプウムル
チームアンシエント・サプライズ
レベル1リミット0グロウコスト無(0)
使用タイミング【メインフェイズ】
フォーマットDi
【出】:対戦相手のシグニを2体まで対象とし、それらを凍結する。対戦相手は手札を1枚捨てる。

 INTERLUDE DIVAで登場したレベル1・ウムルアンシエント・サプライズアシストルリグ

収録パック等

  • INTERLUDE DIVA WXDi-P00-016 L
    • Illust:ときち
      Flavor Text:「言ったろう、ワシは楽しみたいのじゃ。さあ奏でようぞ。」

FAQ

Q:出現時能力は、対戦相手の場にシグニがない場合でも対戦相手の手札を1枚捨てさせられますか?
はい、できます。対戦相手のシグニを対象にできなかった場合でも、後半の効果は処理されます。


トップ   編集 凍結 差分 バックアップ 添付 複製 名前変更 リロード   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS
Last-modified: 2020-12-05 (土) 13:02:00