《イレイザー・スマッシュ》

カード名イレイザー・スマッシュ[イレイザースマッシュ]
カードタイプアーツ限定条件-
コスト白(0)使用タイミング【アタックフェイズ】【スペルカットイン】
フォーマットK
アンコール−◎◎(アンコールコストを追加で支払って使用してもよい。そうした場合、これは追加で「このカードをルリグデッキに戻す。」を得る)

以下の2つから1つを選ぶ。
①対戦相手のターンの場合、ターン終了時まで、対戦相手のルリグ1体は能力を失い、新たに得られない。
②[白]を支払ってもよい。そうした場合、ターン終了時まで、対戦相手のシグニ1体は「アタックできない。」を得る。

 コリジョンで登場したアーツ

関連カード

収録パック等

FAQ

Q:アンコールのコストはいつ支払えばいいですか?
A:アンコールのコストは、アーツのコストを支払う際に同時に支払います。

Q:このアーツがルリグトラッシュにあるときに、アンコールのコストを支払ってルリグデッキに戻すことはできますか?
A:いいえ、できません。アンコールのコストは、そのアーツを使用するときにのみ支払えます。


トップ   編集 凍結 差分 バックアップ 添付 複製 名前変更 リロード   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS
Last-modified: 2020-02-22 (土) 13:44:39