《アキノ*パー》

カード名アキノ*パー[アキノグー]
カードタイプアシストルリグルリグタイプアキノ
チームNo Limit
レベル2リミット+1グロウコスト無(5)
使用タイミング【メインフェイズ】【アタックフェイズ】
フォーマットDi
【出】:対戦相手のパワー12000以下のシグニ1体を対象とし、それを手札に戻す。
【出】:対戦相手のシグニ1体を対象とし、ターン終了時まで、それは「【常】:アタックできない。」を得る。

 DIVA DEBUT DECK No Limitで登場したレベル2・アキノNo Limitアシストルリグ

収録パック等

FAQ

Q:出現時能力は必ず発動しますか?
A:はい、コストの無い出現時能力は必ず発動します。例えば上の出現時能力の場合、対戦相手のシグニを対象にしたくなかったとしても、条件に該当するシグニがあったら必ず対象とし、手札に戻す必要があります。


トップ   編集 凍結 差分 バックアップ 添付 複製 名前変更 リロード   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS
Last-modified: 2021-01-16 (土) 15:55:03