UNFORGETTABLE(アンフォーゲッタブル)

カード名UNFORGETTABLE[アンフォーゲッタブル]
カードタイプスペル
コスト青(3)限定条件リメンバ限定
フォーマットK
ターン終了時まで、あなたのシグニ2体までは「このシグニの正面に凍結状態のシグニがあるかぎり、このシグニは【アサシン】を得る。」を得る。
(【アサシン】を持つシグニがアタックすると正面のシグニとバトルをせず対戦相手にダメージを与える)

 フルスクラッチで登場したリメンバ限定のスペル

収録パック等

FAQ

Q:シグニが1体しかいない場合でもこのスペルを使用することができますか?
A:はい、シグニが1体しかない場合でもこのスペルを使用し、【アサシン】を得る能力を与えることができます。このテキストのように2枚「まで〜」と書かれている場合には0〜2枚まで好きな数のシグニを選択することができるためです。


トップ   編集 凍結 差分 バックアップ 添付 複製 名前変更 リロード   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS
Last-modified: 2018-09-14 (金) 17:53:49 (90d)