RECOVERY(リカバリー)

カード名RECOVERY[リカバリー]
カードタイプスペル
コスト青(0)限定条件-
フォーマットDi
ベット―◎(このスペルを使用する際、使用コストとして追加で◎を支払ってもよい)

カードを2枚引き、手札を2枚捨てる。あなたがベットしていた場合、代わりにカードを3枚引き、手札を2枚捨てる。
このターン、あなたはスペルを使用できない。
【ライフバースト】:対戦相手のアップ状態のシグニ1体を対象とし、手札を1枚捨ててもよい。そうした場合、それをデッキの一番下に置く。

 WELCOME BACK DIVA 〜Lostorage〜で登場したスペル

収録パック等

FAQ

Q:このスペルを使用した後、スペルのライフバーストを発動することはできますか?
A:はい、できます。スペルを使用できない場合でも、スペルのライフバーストを発動することは使用ではありませんので、発動できます。


トップ   編集 凍結 差分 バックアップ 添付 複製 名前変更 リロード   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS
Last-modified: 2021-12-25 (土) 00:47:07