GF(グレイスフィールド) アンナ》

カード名GF アンナ[グレイスフィールドアンナ]
カードタイプシグニクラス精像:英知
レベル3パワー7000限定条件エマ限定
フォーマットK
【自】:このシグニがアタックしたとき、【エナチャージ1】をする。
【ライフバースト】:【エナチャージ1】

 ホワイトエマで登場したレベル3・精像英知エマ限定のシグニ

収録パック等

  • ホワイトエマ WDK11-013
    • Flavor Text:あーあ、これでドンも捕まっちゃったし〜ギルダ〜
      あと生き残っているのは……エマ1人〜アンナ〜

FAQ

Q:デッキが一枚しかないときに《GF アンナ》でアタックしました。自動能力は発動しなければなりませんか?
A:はい、「アタックしたとき、」というトリガー条件を満たしましたので発動します。発動しないことを選ぶことはできません。そしてデッキが0枚になったので、この能力が発動したらリフレッシュを行います。


トップ   編集 凍結 差分 バックアップ 添付 複製 名前変更 リロード   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS
Last-modified: 2019-04-20 (土) 09:06:23 (3d)