AVAL科学財団(アヴァルカガクザイダン)

カード名AVAL科学財団[アヴァルカガクザイダン]
カードタイプキー
コスト◎(1)限定条件-
フォーマットK
【常】:あなたのターンの間、あなたのすべての赤のシグニのパワーを+2000する。
【出】:あなたのルリグが<LoV>の場合、あなたのデッキから<紅蓮>のシグニ1枚を探して公開し手札に加え、デッキをシャッフルする。
【起】このキーを場からルリグトラッシュに置く:あなたのトラッシュから赤のシグニを2枚まで手札に加える。

 デュアルブラストで登場したキー

収録パック等

FAQ

Q:起動能力を使用した際、トラッシュに<紅蓮>のシグニが1枚しかいない場合でもそれを手札に加えることができますか?
A:はい、<紅蓮>のシグニが1枚しかない場合でもそれを手札に加えることができます。このテキストのように2枚「まで〜」と書かれている場合には0〜2枚まで好きな数の<紅蓮>のシグニを選択することができるためです。


トップ   編集 凍結 差分 バックアップ 添付 複製 名前変更 リロード   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS
Last-modified: 2018-10-27 (土) 15:31:51 (302d)